Moreirense vence em Faro no arranque do campeonato

No Algarve, a equipa de César Peixoto venceu o Farense por 1-2 na primeira jornada da Liga Portugal.

© Moreirense FC
Os cónegos adiantaram-se no marcador logo aos sete minutos do encontro através de Maracás, após livre de Alanzinho.
A formação algarvia empatou a partida já na segunda parte, ao minuto 66 com um golo de Álex Bermejo.
O Moreirense, que ficou reduzido a 10 unidades a partir do minuto 64, com expulsão de Sidnei com acumulação de amarelos. O segundo cartão por entrar em campo sem autorização do árbitro.
Em inferioridade numérica, os vimaranenses ainda conseguiram alcançar o golo da vitória, ao minuto 79 por Asue.
Os Cónegos conquistam assim os primeiros três pontos do campeonato. No próximo domingo, no estádio comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Moreirense recebe o Arouca. A partida está agendada para domingo às 15h30.