Skip to content
  • Em Guimarães
  • Cultura
  • Desporto
    • Últimas Notícias
    • Reportagem Desportiva
    • Opinião Desportiva
  • Opinião
  • Região
  • Rubricas
    • Portugal à Mesa
    • Retratos de Perfil
    • Mais Sal
    • Quem Conta um Conto
  • Jornal
  • Revista
  • Em Guimarães
  • Cultura
  • Desporto
    • Últimas Notícias
    • Reportagem Desportiva
    • Opinião Desportiva
  • Opinião
  • Região
  • Rubricas
    • Portugal à Mesa
    • Retratos de Perfil
    • Mais Sal
    • Quem Conta um Conto
  • Jornal
  • Revista
Portugal à mesa
  • Janeiro 17, 2018

    AS CANTINAS ESCOLARES E ALGUMAS CONDICIONANTES DA DEGRADAÇÃO ALIMENTAR EM PORTUGAL

    AS CANTINAS ESCOLARES E ALGUMAS CONDICIONANTES DA DEGRADAÇÃO ALIMENTAR EM PORTUGAL

    Perante este cenário, vou colocar números onde considero que há uma condicionante de degradação das condições.

  • Janeiro 10, 2018

    COMER PEIXE, COMER BEM, VIVER MELHOR

    COMER PEIXE, COMER BEM, VIVER MELHOR

    Bacalhau com todos

  • Janeiro 3, 2018

    DESEJO DAS MELHORES OPÇÕES DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA 2018

    DESEJO DAS MELHORES OPÇÕES DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA 2018

    O nosso estilo de vida, cada vez mais acelerado, faz com que comamos depressa e mal.

  • Dezembro 27, 2017

    NATAL À MESA III

    NATAL À MESA III

    Toucinho do Céu de Guimarães

  • Dezembro 20, 2017

    NATAL À MESA II

    NATAL À MESA II

    O Natal tem a magia de espalhar felicidade, de estreitar laços entre amigos e familiares, de os reunir à mesa em apetitosas e suculentas refeições

  • Dezembro 13, 2017

    NATAL À MESA I

    NATAL À MESA I

    "Natal à Mesa", contém uma ementa de treze receitas.

  • Dezembro 6, 2017

    PUDIM ABADE DE PRISCOS

    PUDIM ABADE DE PRISCOS

    Este doce de colher está entre os melhores, do género, em todo o mundo.

  • Novembro 29, 2017

    ROJÕES DO PINHEIRO

    ROJÕES DO PINHEIRO

    Na noite do dia 29 de novembro, comem-se Rojões, como manda a tradição

  • Novembro 20, 2017

    BACALHAU À ZÉ DO PIPO

    BACALHAU À ZÉ DO PIPO

    Um prato de excelência que faz parte integrante do “Receituário da Cozinha Tradicional Portuguesa”

  • Novembro 19, 2017

    PORTUGAL À MESA

    PORTUGAL À MESA

    Gastronomia

  • Novembro 15, 2017

    COZINHA COM COGUMELOS

    COZINHA COM COGUMELOS

    Manjar dos deuses

  • Novembro 8, 2017

    LOMBO RECHEADO ACOMPANHADO COM PURÉ DE CASTANHAS

    LOMBO RECHEADO ACOMPANHADO COM PURÉ DE CASTANHAS

    Novembro, o mês da festa das castanhas

Anterior1314

PUBLICIDADE

VISH
VISH
Instagram

JORNAL

  • Mais Guimarães I Edição de 25 de junho de 2025
Mais Guimarães

Rigor, independência e pluralidade

Em Guimarães

Cultura

Desporto

Opinião

Região

Jornal

Revista

Mais Sal

Retratos de Perfil

Quem Conta um Conto

Apresentação

Contactos

Publicidade

Política de Privacidade

  • Facebook

  • Youtube

  • Instagram

  • Newsletter

© 2025 Mais Guimarães

Designed by Super8

Page load link