Sub 23 derrotados em Famalicão

Apesar do equilíbrio, famalicenses foram mais eficazes.

andre-ramalho-barra
André Ramalho, autor do golo

A equipa de sub 23 do Vitória somou nova derrota na Liga Revelação, perdendo na visita ao Famalicão, por 3-1, em jogo relativo à segunda jornada. Num jogo pautado pelo equilíbrio, o nulo ao intervalo ajustou-se à produção dos dois conjuntos. Um cenário que se manteve no segundo tempo, embora com golos. Geovani deu vantagem à equipa da casa, mas André Ramalho, que na época passada brilhou com golos ao serviço do Rio Ave, restabeleceu a igualdade. Porém, o conjunto famalicense acabaria por chegar novamente à vantagem, fruto de um remate certeiro de André Ricardo. Já no período de compensação, quando o Vitória procurava chegar ao empate, o Famalicão ampliou o marcador por intermédio de Jota Lopes.
O treinador Dominik Glawogger apresentou o seguinte 11: Antal Bencze, Emir, Tounkara, Pedro Rosas, Hélder Sá, Chung, Maga, Pedro Silva, Duarte Moreira, Diogo Ferreira e Álvarez.