SUB-23 DO VITÓRIA DERROTAM PORTIMONENSE

Sala, Biró e Esteves marcaram os golos.

destaque-sub-23

O Vitória venceu esta tarde o Portimonense por 3-0, em jogo a contar para a jornada 23 da Liga Revelação.

Os Conquistadores entraram fortes no encontro e, aos quinze minutos, já se encontravam a vencer por 2-0. Ao minuto 9 Alexandre Sala apareceu na cara do guarda-redes da formação algarvia, descaído para a direita e, de pé esquerdo, rematou para o poste contrário. Três minutos depois Bence Biró ampliou a vantagem, ao concretizar uma jogada de envolvimento da equipa. Biró isolou-se e, com um remate potente não deixou hipóteses ao guardião dos algarvios.

No segundo tempo, à passagem do minuto 62, Alexandre Sala, na cobrança de um livre direto, atirou ao poste mas, aos 85, Esteves não desperdiçou, fez o 3-0 e estabeleceu o resultado final.

O Vitória soma agora 41 pontos na tabela.