TARDE DESINSPIRADA ADIA MANUTENÇÃO PARA A ÚLTIMA JORNADA

Com esta derrota o Moreirense cai provisoriamente para o 14.º lugar.

moreirense 2018 4

O Moreirense foi esta tarde goleado em casa, por 0-3, diante do Desportivo das Aves. O empate chegaria à equipa de Moreira de Cónegos para garantir a manutenção, mas quem no fim fez a festa, foram os visitantes.

O Aves chegou à vantagem logo aos 11 minutos, com Guedes a aparecer isolado e a não ter dificuldades para bater Jhonatan. Os visitantes foram superiores durante toda a primeira parte, e podiam ter dilatado a vantagem. No entanto, os restantes golos só viriam a surgir no segundo tempo. Aos 48′, Tissone, lançado por Nildo, apareceu na cara do guarda-redes, e com um remata cruzado, fez o 0-2. Dez minutos depois, Nildo, com um remate de fora da área que desviou um jogador dos cónegos, selou o resultado final.

Com esta derrota o Moreirense cai provisoriamente para o 14.º lugar e adia a manutenção para a última jornada, onde vai enfrentar o Benfica, no Estádio da Luz.