TORCATENSE ROUBA PONTOS AO LÍDER DO CAMPEONATO (1-1)

Pedro Rui foi o autor do golo do Torcatense aos 93 minutos

torcatense x vizela online

O Torcatense empatou 1-1 na receção ao Vizela, em jogo a contar para a 30ª jornada do Campeonato de Portugal (Série A).

Numa primeira parte sem golos, a equipa visitante foi mais dominadora e possuiu as melhores oportunidades para inaugurar o marcador. Aos 28 minutos, André Soares sofreu falta dentro da grande área e o árbitro da partida não hesitou em marcar grande penalidade. Na marcação do castigo máximo, Vitinho rematou por cima da baliza de João Nuno.

No início do segundo tempo, o Torcatense teve uma oportunidade para se colocar em vantagem na partida, através de uma grande penalidade. Na marcação, Ricardo não fez melhor que Vitinho e permitiu a defesa de Rafa.

Por volta do minuto 86’, o Vizela adiantou-se no marcador por intermédio de Fall. O avançado não vacilou na conversão de uma grande penalidade, a terceira assinalada nesta partida.

Nos últimos minutos frenéticos, a equipa de São Torcato, a jogar com dez elementos desde o minuto 65’, chegou ao empate. Aos 93 minutos, Pedro Rui só precisou de encostar depois da assistência de Lousado.

Com este empate, o Torcatense soma 29 pontos e continua em zona de manutenção.