Vitória derrotado no dérbi em Vizela

Golos de Rochinha e Bruno Duarte.

Vizela–Vitória-barra
Foto VSC

O Vitória saiu derrotado na visita ao Vizela, por 3-2, num dérbi de vizinhos que chamou muita gente ao palco dos vizelenses. Rochinha, num excelente movimento acrobático, colocou os vitorianos em vantagem, mas os vizelenses reagiram com qualidade e, através de várias jogadas pelo corredor direito vitoriano, com João Ferreira em tarde para esquecer, procederam à merecida reviravolta no marcador.

Primeiro, por intermédio de Raphael Guzzo, ainda na primeira parte. Depois, nos minutos iniciais do segundo tempo, com um remate eficaz de Cassiano.  Pepa respondeu com as entradas de André Almeida e Edwards, mas Aidara, oportuno na grande área vitoriana, aumentou a vantagem.

Numa tarde de pouca inspiração, a reação foi tardia. Marcus Edwards arrancou espaço e cruzou milimetricamente para Bruno Duarte reduzir. Contudo, com escasso tempo para o apito final, os vizelenses taparam os caminhos da sua baliza com sucesso.