VITÓRIA PERDE EM TONDELA E MANTÉM-SE NO SEXTO LUGAR

Por 1-0.

vitoria

O Vitória perdeu na deslocação a Tondela por 1-0, em jogo a contar para 21.ª jornada da I Liga.

Na primeira parte, o jogo foi equilibrado. Embora o Vitória tivesse mais posse de bola, não impediu que o Tondela tivesse ameaçado a baliza de Douglas. Aos 20 minutos, a defesa vitoriana deixa a baliza à mercê do adversário, e o Tondela quase que inaugura o marcador. Ainda assim, a formação às ordens de Luís Castro teve algumas oportunidades. Ao minuto 33, Rafa Soares cruza, mas Pepê não consegue finalizar.

O marcador foi inaugurado no segundo tempo. Aos 56, contra-ataque do Tondela. Delgado remata e Douglas fica mal na fotografia. Estava feito o 1-0. Até aos 90, o jogo continuou equilibrado, mas o Vitória não conseguiu chegar à igualdade.

O Vitória segue no mesmo sexto lugar, com 32 pontos.

Na próxima jornada, os Conquistadores recebem o Portimonense. O duelo está agendado para o próximo sábado, 16 de fevereiro, pelas 18h00.