CarClasse
VITÓRIA SUB-23 SOFRE DERROTA PESADA

Equipa soma dois pontos na Liga Revelação.

Vitoria-Sub-23-editado-672×353

O coletivo vimaranense não conseguiu fazer frente ao Sporting CP. Em casa, e à 3.ª jornada da Liga Revelação, os sub-23 do Vitória de Guimarães perderam por 6-0. A equipa leonina rapidamente inaugurou o marcador, aos nove minutos, com Bruno Tavares. Joelson Fernandes marcou o segundo, aos treze minutos. Pouco antes do intervalo, Tomás Silva fez o 3-0.

O apito para a segunda parte do jogo soou e a equipa da casa mal teve tempo para respirar, com o avançado leonino Pedro Mendes a fazer subir a vantagem aos 47 minutos. O avançado Joelson Fernandes bisou e furou a baliza vitoriana cinco minutos depois. O sexto golo surgiu pouco antes do final da partida, com o médio Bernardo Sousa.

Os sub-23 do Vitória SC ocupam, assim, a 12.ª posição da tabela classificativa, com dois empates e uma derrota. Na próxima terça-feira, a equipa de Tozé Mendes enfrenta o SL Benfica, em 2.º lugar na Liga Revelação. O líder é o Sporting CP.