VITÓRIA PERDE E ADIA TÍTULO NACIONAL DE PÓLO AQUÁTICO

Conquistadores derrotados pela Naval Povoense no segundo jogo da final.

polo aquatico destaque

O Vitória adiou o título de campeão nacional de Pólo Aquático, depois de perder por 5-3 em penaltis, frente ao Clube Naval Povoense. A partida disputou-se esta noite, em Matosinhos e, no final do tempo regulamentar, tinha terminado empatada a nove.

Depois do triunfo no primeiro jogo desta final, uma vitória dava aos Conquistadores o título. Ao intervalo o Vitória ia vencendo por 2-3 e, depois de terminar o terceiro período empatado a cinco, acabou por se deixar ultrapassar na reta final do último período. No entanto, e a três segundos do fim, Pedro Sousa fez o nove igual e adiou a decisão para os penaltis.

No desempate pelos penalties foi a Naval Povoense a ser mais forte, convertendo todos os remates em golo. Já o Vitória falhou um de quatro marcados.

Esta é uma final à melhor de três, pelo que o Vitória tem ainda mais um jogo, em Guimarães, para conseguir chegar ao título.